Interface Mappoint

Bibi020886 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 22 oct. 2006 à 21:47
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 oct. 2006 à 22:55
Bonjour à tous,

Je cherche à faire une application permettant d'afficher à l'écran une carte de Mappoint en plaçant dessus plusieurs points, chacun muni d'une étiquette. Est-ce que l'un d'entre vous pourrait m'aider ?

Merci d'avance

PS : j'ai déjà lu les topics sur mappoint du forum mais je ne comprends pas tout (je suis presque débutant : je connais les bases du C++ mais c'est tout).

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 oct. 2006 à 22:55
Salut :

Tu as besoin de :

1. charger l'image du Map et l'afficher sur une    fenêtre. (voir du côté de HBITMAP, BITMAP, BitBlt,...)

2. afficher une étiquette (voir DrawText, TextOut)

3. Afficher des points (voir SetPixel)
0
Rejoignez-nous