Pb de version access & fonctions

Résolu
Kirby_the_star_hunter Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 25 sept. 2006 à 16:53
fraiza Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 5 févr. 2009 à 10:53
Bonjour, je dévellope toujours une GMAO sous access+sql server, me voici à la phase d'inplémentation sur le premier site, mise en live, etc ^^ mais j'ai une petit problème.

La GMAO a été dévellopée sous Access 2000, tous les poste de l'entreprise ont cette version a part le fait (c'est très con mais je m'en suis aperçu après, ...) que le poste avec lequel je dévellope comporte la mise à jours SR1 et tous les autres poste ont la mise à jours SP3.

Ma question est simple, ya t-il une adresse comporatnt les modification de SP3 vers SR1 surtout pour les fonction d'Access ?

Un petit exemple, j'utilise la fonction date() sur mon pc (SR1) mais celle ci n'est pas reconnu sous SP3.

Vala, si quelqu'un pourrait éclairer ma lanterne, j'y verai beucoup plus clair 

PS : dsl, si ce n'est pas le bonne endroit pour poser cette question, j'ai chercher mais pas trouvé d'autre lieu ^^

5 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
25 sept. 2006 à 19:00
Salut, je pense que tu auras toutes tes infos A CETTE URL .
3
Kirby_the_star_hunter Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
27 sept. 2006 à 12:01
Merci ^^, en fait cette erreur vient de VB et des références, après avoir décocher et recocher sa a marché

De toute façon, SR1 est bien antérieur à la mise a jour SP3, donc les fonction de base non pas été modifiée non ?

bye
0
Kirby_the_star_hunter Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
27 sept. 2006 à 12:01
Merci ^^, en fait cette erreur vient de VB et des références, après avoir décocher et recocher sa a marché

De toute façon, SR1 est bien antérieur à la mise a jour SP3, donc les fonction de base non pas été modifiée non ?

bye
0
fraiza Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 1
5 févr. 2009 à 10:52
salut tout le monde , je suis une étudiante en inf. mon sujet de fin d'étude est de developper un gmao avec c#. je sais ps koi faire svp si vous pouvez m'aidez contactez moi sur
 wafa.aligi@gmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fraiza Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 1
5 févr. 2009 à 10:53
salut tout le monde , je suis une étudiante en inf. mon sujet de fin d'étude est de developper un gmao avec c#. je sais ps koi faire svp si vous pouvez m'aidez contactez moi sur
 wafa.aligi@gmail.com
0
Rejoignez-nous