Stopper la musique

Résolu
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 21 août 2006 à 20:26
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 21 août 2006 à 20:51
bonjours, j'ai fait un site en flash sur un fond musical. J'aimerais que les internautes puissent éteindre cette musique à l'aide d'un bouton, parce que c'est assez génant pour eux de regarder les videos avec le son à coté.... ma musique est insérée directement sur une frame, je voudrais donc avoir un moyen de pouvoir l'arreter. merci !

6 réponses

cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
21 août 2006 à 20:38
ya setVolume()  qu'est interesant aussi

 
3
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
21 août 2006 à 20:51
hop!

sur ta 1ere img :
audio = new Sound();

sur ton bouton :
on(release){
_root.audio.setVolume(0);
}




bonne chance !


 
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
21 août 2006 à 20:33
salut,
comme d'hab. faut chercher ta réponse qui se trouve déjà 1000 fois sur le forum:
stopAllSounds()

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
21 août 2006 à 20:36
oups désolé ! ok je cherche !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
21 août 2006 à 20:39
oki jvé tester sa merci !
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
21 août 2006 à 20:40
euh je le place ou le "setvolume" ? sur le bouton
0
Rejoignez-nous