Enter...

cs_Rifer Messages postés 24 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 5 sept. 2003 à 02:37
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 6 sept. 2003 à 09:25
Je voudrait que Quand je pese su enter.... sa fait cmdOk_click... vous comprener
<-------Rifer-------->

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 sept. 2003 à 03:29
en vb

sur l'evenement key_? de form

tu affiche keycode de enter
a moins que le keycode est vbenter

et tu fais

if keycode = vbenter then
call command1_click
end if

dans la sub de key_pressed ou down (je ne sais plus et vb n'est pas installé sur cette machine :-)
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
5 sept. 2003 à 08:36
bonjour,
tu appuis sur la touche enter et il lance la procedure de cmd1_click.
private sub form1_keypress(keyascii as integer)
if keyascii = 13 then
call cmd1_click()
end if
end sub
A+
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
5 sept. 2003 à 10:19
Il y a un probleme avec le dernier code donné: si la feuille n'a pas le focus. C'est pourquoi je recommanderai plutot d'utiliser l'API getkeystate avec un timer. Mais, bon sicela fonctionne bien avec la méthode précédente ....
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
5 sept. 2003 à 12:07
ou bien on peut donner le focus au bouton qu'il veut actionner!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
5 sept. 2003 à 12:23
Bonjour

Dans Form_Load : cmdOk.Default = True
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 sept. 2003 à 09:25
Ouais, mais bloquer ce bouton avec le focus n'est pas la meilleure solution, je pense.
0
Rejoignez-nous