Recherche multi-critères avec VB6

kalver Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 - 5 sept. 2003 à 00:28
issamo36 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 15 juil. 2008 à 00:36
Au secours !!

Je voudrais effectuer une recherche multi-critères dans une table Access avec mon prog VB.

Mon code actuel :

SQL = "select*from PERSONNES WHERE fldNomPers LIKE " & "'" & txtCritRechNom.Text & "*" & "'"

Il fonctionne bien mais je souhaite insérer le prénom dans un champ (txtPrenom) pour rechercher l'identité complète.

Qui peut m'aider, please !
D'avance merci

Kalver

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 sept. 2003 à 00:39
le or en sql existe (access??)

SQL = "select*from PERSONNES WHERE fldNomPers LIKE " & "'" & txtCritRechNom.Text & "*" & "' or ....."
0
issamo36 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
15 juil. 2008 à 00:36
salut
comment effectuer une recherche dans le vb en utilisant SQL?
0
Rejoignez-nous