Whois via un eggdrop

Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 7 août 2006 à 16:43
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 8 août 2006 à 20:26
Plop,

Je voudrai savoir s'il est possible d'executer un /whois via un eggdrop ?

Le seul whois que je dispose est le .whois qui ne marche que sur les users enregistré dans l'eggdrop...

Savez vous si une tcl existe pour pouvoir faire un /whois user sur le serveur via l'eggdrop ?

Merci d'avance

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 août 2006 à 00:10
J'ai jamais vu


Mais ca doit ce faire facilement
Quelques :

bind raw - "***"

Et c'est dans la poche






 



[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 août 2006 à 10:14
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
8 août 2006 à 11:53
plop ben j'en ai trouvé un et il est pas mal du tout ;op


Y a même un whowas si jamais la personne s'est déco :)

Je vous laisse le plaisir de le tester vous même pour ceux que ça interesse ;o)

http://www.egghelp.org/cgi-bin/tcl_archive.tcl?mode=download&id=322

Petite précision cependant, la synthaxe stipule "Usage: .swhois [server] <nickmask>" je confirme qu'il n'est pas nécessaire de rentrer le serveur. Seul le .Swhois nick suffit voili voilou :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 août 2006 à 14:40
Ok pada t'avais raison ;(
Mais le xwhois donne juste le minimum :p

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
8 août 2006 à 20:26
Hum je me pensais y a pas un moyen d'arriver à faire marcher un xwhois à notre egg sans qu'il soit IRCop ?
0
Rejoignez-nous