Créer un compteur parametrable

maxoo230678 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 3 août 2006 à 17:18
maxoo230678 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 3 août 2006 à 20:26
bonjour,
je cherchai sur le site et n'ai pas trouvé un compteur ou l'on pourrai paramétrer la frequence des alarme
par exemple je veux que toute les 20seconde un bip retenti. ou toute les 30seconde ou toute les minutes. bref avoir la possibilté de modifier le facteur temps pour une alarme qui se renouvelle tout le temp en fonction de ce reglage.

merci

8 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
3 août 2006 à 17:24
Salut, utilise le moteur de recherche avec le mot-clé Timer.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
3 août 2006 à 17:25
Salut,


regarde du côté du contrôle Timer....





<hr />

@+  
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
3 août 2006 à 17:25
Arrrg!!! Pas assez rapide

<hr />
@+  
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 août 2006 à 17:39
Salut,


Aller un petit exemple facile. (tu as juste a jouter a une feuille un contrôle timer (lle petit chronometre)
et ajouter ce code




Private Sub Form_Load() 
'réglage de l'interval * 1 ms
Timer1.Interval = 20000 '= 20 secondes
'Rend actif ou non le timer
'(si faux alors le timer ne compte pas)
Timer1.Enabled = True 
End Sub 

Private Sub Timer1_Timer() 

Call MsgBox(CStr(Timer1.Interval / 1000)) & " secondes ce sont passées depuis la derniere fois") 

End Sub 
 







<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>

       












@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxoo230678 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
3 août 2006 à 19:26
merci
jai chercher timer et jai pas trouver ce quil me fallait.
ce sont des codes qui ne marche que sous internet ou sur windows en tant que programme car jai telecharger un timer et quand jexecute l'exe rien ne se passe.

ah oui joubliai je ne sui pas programmeur, cest pour ca que je capte rien.lol.
cest pour ca le code que tu me donne julien je ne sai pas ou le mettre.
mais merci quand meme
0
maxoo230678 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
3 août 2006 à 20:18
http://www.vbfrance.com/codes/METRONOME_37094.aspx



il me faudrai un peu ca mais en pouvant changer le temp plus large.
jai pris des metronome sur le net mais on ne pouvai pas regler les seconde du bip. cetai un bip a chaque seconde.
0
maxoo230678 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
3 août 2006 à 20:24
bon bah cest bon jai trouver un truc sur le net , je ne sai plus ou jai trouver ca. mais cest une université qui a creer ca pour ces eleves lors de concours cest un chrono avec un bip tout les x seconde.

merci quand meme de mavoir repondu.
0
maxoo230678 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
3 août 2006 à 20:26
0
Rejoignez-nous