Sortie direct du VBScript

Résolu
Hitch16 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 3 août 2006 à 16:28
Hitch16 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 3 août 2006 à 17:12
Bonjour,

Je cherche un moyen de sortir définitivement de mon script!! (oui je sais, comme ça, ça ne veut pas dire grand chose... ).

Je m'explique:




If Not fso.FolderExists("C:\Test") Then

    sortie direct du script

Else

    traitements...

End If

traitements....

sub et tout le toutim...

Voilà, voilà, ça ne devrait pas être compliqué (goto end??? ).

Merci d'avance

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 août 2006 à 16:43
wscript.quit

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
nelalami Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
3 août 2006 à 16:50
Nourddine

pour sortir du script sur VB tu mets   exit sub 

If Not fso.FolderExists("C:\Test") Then
    Exit sub     'sortie direct du script
Else
    traitements...
End If
traitements....
sub et tout le toutim...
0
Hitch16 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
3 août 2006 à 17:12
Merci, parfait!!!

J'avais pas pensé à ça...
0
Rejoignez-nous