Filtre pour textbox

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 30 août 2003 à 11:05
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 30 août 2003 à 16:30
salut a ceux qui ne sont plus en vacances

comment faire pour ne rentrer dans un textbox que des CHIFFRES avec un point (Ex: 45.65)

merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2003 à 11:12
Surveille keypress du textbox.
BruNews, ciao...
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 août 2003 à 11:27
liquide
je fais ca , c'est peut etre pas la meilleur solution mais ca marche:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 46 Then
Exit Sub
End IfIf (KeyAscii 46 Or KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) Then KeyAscii 0
End Sub
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 août 2003 à 11:29
liquide
encore plantage, le "KeyAscii = 46 Or" n'a pas lieu d'etre, dsl
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 août 2003 à 12:25
liquide

je pollue encore :)
If (KeyAscii <> 46 And KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) Then KeyAscii = 0
en une seule ligne dans le keypress
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 août 2003 à 16:30
Bonjour
Ou bien, en plus long

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 8, 46, 48 To 57 '46 point 8 BackSpace 48 à 57 chiffres
Case Else
KeyAscii = 0
End Select
End Sub
0
Rejoignez-nous