Importer dans un userform

rkdourga4 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 26 juin 2006 à 18:03
rkdourga4 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 26 juin 2006 à 18:20
J'ai un fichier excel  où il y a des infos sur les clients.
J'ai un userform. Quand je saisis le numéro du client dans le champ texte du userform et que je clique sur un bouton, je veux que toute la ligne (sur ce client) s'affiche dans un userform et si le client n'existe pas dans le tableau excel un message doit indiquer "aucun client trouvé".

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 juin 2006 à 18:16
Met nous un bout de code ! Tu veux pas qu'on te fasse le programme, non ?

Et avant de poster ton topic, t'as le droit d'aller LA



















@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype>  Mortalino 

Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
rkdourga4 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
26 juin 2006 à 18:20
Excusez-moi!
Voici les codes
Sub RechercheMot()
Dim Var As String
'Dim Ligne As Integer
On Error Resume Next
Var = InputBox("Mot à rechercher ?", , "")
'pour ne rien supprimer en cas d' ECHAP ou D'ANNULER
If Var = "" Then Exit Sub
Set MotTrouvé = Cells.Find(What:=Var)
'If Not MotTrouvé Is Nothing Then
MotTrouvé.Select
'confirmation de suppression
'Style = vbYesNo + vbDefaultButton1
'Msg = "Suppression de la ligne"
'Title = "Attention suppression de la ligne."
'Réponse = MsgBox(Msg, Style, Title)
'If Réponse = vbYes Then
ActiveCell.EntireRow.Select
Selection.Copy
'Selection.Copy
    Range("a6000").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
'Range("A6000").Select
'Selection.Paste




'Selection.Paste Shift:=xlUp


'End If
'Else
'MsgBox "Rien trouvé"
'do Until Var.Value = ""
'Ligne = Ligne + 1
'Loop




Exit Sub
0
Rejoignez-nous