Petite boite de message

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 25 juin 2006 à 10:55
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 - 1 juil. 2006 à 17:55
Bonjour tout le monde

Je souheiterai faire une sorte de msgbox à l'ouverture de la page html qui propose d'aller à une page ou à une autre page.

Je ne sais pas par où commencer.

Avez vous compris ma question?

Merci.

Cordialement

A bientôt

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2006 à 10:00
bonjour,
   et pourquoi pas 2 liens, tout bêtement, vers ces 2 pages ?
   [url_1.htm lien 1]
   [url_2.htm lien 2]
cordialement   Bul.   Site/B>
0
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
27 juin 2006 à 03:27
Essais ça:
<script language="javascript">
var page=prompt("Ou veut-tu aller?");
location.href="http://"+page+".com";
</script>
ou ça:
<script language="javascript">
if(confirm("Ou veut-tu aller?\nPage1=Ok, Page2=anuler")){
location.href="page_1.html"
}else{
location.href="page2.html"
}

</script>
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
27 juin 2006 à 10:05
Bonjour tout le monde

J'ai entendue parler, qu'au niveau de javascript, il y avait une fonction div, j'ignore si ca existe et si ca peut m'aider.

Il faudrait que je vois un exemple concret, car je ne crois pas que je pourrai réaliser une boite de message comme je souhaite..

Merci

Cordialement

A bientôt
0
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
1 juil. 2006 à 04:18
Hé bonhomme! J'ai peut-être ta solution:



Bonjours

Hé oui! Javascript a des Divs!









__________________







DomJ

<sup>


Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source
</sup>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
1 juil. 2006 à 17:55
Non, j'ai dit Javascript? C'est HTML qui a des divs.

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>
0
Rejoignez-nous