Récupérer des infos boutons radios

duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 29 mai 2006 à 09:55
duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 30 mai 2006 à 11:26
bonjour;
j'ai un petit soucis
j'ai une table produits, avec dedans, certaines infos, dont deux importantes :
une qui me dit si le produit est "toppromo" et l'autre si le produit est "topvente" ou pas

je cherche à lister dans une page tous les produits en complétant ces boutons radios ...
mais je n'y arrive pas, la page est générée avec mes produits, mais les boutons radios ne se complètent pas :(

voici mon code :

<?php 
$req = mysql_query("SELECT * FROM produits WHERE ORDER BY id")or die("Erreur MySQL: ".mysql_error($link));
 


$i = 0;
while($tab_prod = mysql_fetch_assoc($req)){
  $j = $i + 1 ;




 if($tab_prod->topvente==1)
  $chek_1 = "checked";
 else
  $chek_1 = "";
 
 if($tab_prod->topvente==0)
  $chek_2 = "checked";
 else
  $chek_2 = "";
  
  if($tab_prod->toppromo==1)
  $chek_3 = "checked";
 else
  $chek_3 = "";
 
 if($tab_prod->toppromo==0)
  $chek_4 = "checked";
 else
  $chek_4 = "";
    echo"
   <td>
              ----

          ,
       
  ----

     <label>Top Vente :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>

   <label>Top Promo :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>
  ,
  
     

      </td>";
       if (! ($j % 5))
    echo "</tr><tr>" ;
  
$i++ ;
   }


 
?>

9 réponses

duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
29 mai 2006 à 09:56
ya un WHERE en trop dans ma requete, oubliez le :)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 13:56
ce serait interessant que tu regardes le source html généré
qu'est ce qu'il y a a la place de ça ?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 13:56
ce serait interessant que tu regardes le source html généré
qu'est ce qu'il y a a la place de ça ?
0
duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
29 mai 2006 à 15:11
sidf, tjs fidele au poste et je t'en remercie :)

voici ce qui est généré :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
29 mai 2006 à 15:15
oulà j'ai dit des bétises, c'était pas la bonne page
dsl:D

voilà:

<label>Top Vente :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>

   <label>Top Promo :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 17:11
désolé
je ne vois pas bien où est le pb
tes tests ont l'air de marcher
voir les données dans la bd peut etre...
0
duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
30 mai 2006 à 09:05
ya pas une histoire de mysql_fetch_assoc et mysql_fetch_object ?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 mai 2006 à 09:54
while($tab_prod = mysql_fetch_object($req)){   // ??
0
duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
30 mai 2006 à 11:26
hm
je viens d'essayer
c'est bizarre, sur toutes la listes des produits, aucun bouton radio n'est complété, sauf pour le dernier produit
voici le code généré pour l'avant dernier et le dernier produit de la liste (pour vous montrer la différence) :

 <label>Top Vente :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>

   <label>Top Promo :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>
  

   <label>Top Vente :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>

   <label>Top Promo :</label>

  
         <label for='oui' class='list'>oui</label>

        
         <label for='non' class='list'>non</label>
0
Rejoignez-nous