Insere un document word

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 9 mai 2006 à 09:49
kh_mouir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 19 févr. 2007 à 16:45
hello tout le monde
Je voulais savoir si quelqu'un savait comment je pourrais faire pour afficher un document word par exemple en cliquant qur un lien!
Le seul probleme que je me pose c'est si la personne n'a pas office chez lui si ca posait un probleme!?
merci d'avance a vous

Niko14

7 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
9 mai 2006 à 09:58
si il n a pas office, il esssayera de lire avec le "lecteur par defaut" open office ou autre...

le plus simple et sage serait de transformer ton fichier .doc en .html
via word ou autre. ensuite c juste une page html a afficher quelques
soit le client.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
9 mai 2006 à 10:50
merci je vais essayer de voir ca et je vous tiens au courant pour accepter ta reponse!!!!

Niko14
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
9 mai 2006 à 11:48
Si tu mets un fichier word en ligne, c'est que tu imposes à tes lecteurs d'acheter un produit qu'il n'ont pas forcément envie d'avoir. Convertis le en pdf (lecteur gratuit et multiplateforme) ou en html (gratuit et multiplateforme aussi).
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
9 mai 2006 à 15:11
et pour convertir tout ca en pdf je fais comment!?

Niko14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
9 mai 2006 à 15:16
Les solutions open source pour créer du pdf sont innombrables. Ton moteur de recherche fera le boulot que j'ai la flemme de faire.
0
kh_mouir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 févr. 2007 à 16:44
comment enregistrer un fichier texte dans une base de donnes my sql sans qu'il perd ces critere (police ,taille,gras) et recupere le texte et afficher dans une page HTML j'essayer le type text mais il enregistre le texte mais pas ces critere.
 merci
0
kh_mouir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 févr. 2007 à 16:45
bonsoir
comment enregistrer un fichier texte dans une base de donnes my sql sans qu'il perd ces critere (police ,taille,gras) et recupere le texte et afficher dans une page HTML j'essayer le type text mais il enregistre le texte mais pas ces critere.
 merci infiniment.
0
Rejoignez-nous