Fenetre en jbuilder

Résolu
mnadoo5 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 6 mai 2006 à 17:55
mnadoo5 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 7 mai 2006 à 17:37
salut tout le monde ,
svp j'aimerais savoir quelle est la méthode qui me permettera d'afficher une fenêtre au milieu de l'ecran parcque lors de son affichage elle est située ds le coin gauche
du haut de l'ecran aidez moi svp
merci

2 réponses

etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
7 mai 2006 à 12:26
Salut,
Voici la methode:
Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
Dimension frameSize =fenêtre.getSize();
if (frameSize.height > screenSize.height) {
frameSize.height = screenSize.height;
}
if (frameSize.width > screenSize.width) {
frameSize.width = screenSize.width;
}
fenêtre.setLocation((screenSize.width - frameSize.width) / 2, (screenSize.height - frameSize.height) / 2);
fenêtre.setVisible(true);

Bonne chance.
3
mnadoo5 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
7 mai 2006 à 17:37
merci beaucoup c'est parfait!
0
Rejoignez-nous