Inet upload de fichier au complet

retsam Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 4 mai 2006 à 22:31
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 6 mai 2006 à 14:45
Jaimerais que Inet upload un fichier au complet sur mon serveur FTP et non à 0 Ko.
S.V.P jai besoin d'aide.

Mon code:
With Inet1
.URL = "ftp://ftp.multimania.com"
.UserName = "monuser"
.Password = "monpass"
.Execute , "PUT " & "Projet1.exe" & " /" & "Projet1.exe"
End With

----je crois qu'il faut cela mais je n'ai pas réussi à faire uploader mon fichier plus de 0Ko. Until Inet1.StillExecuting = False

S.V.P donnez-moi un bout de code qui marche ou une petite compilation que je n'aurais pas besoin de déchiffrer.
A++

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 mai 2006 à 09:32
Salut,
Essais en indiquant le chemin complet de ton fichier source
.Execute , "PUT " & "C:\TonPrjet1\Projet1.exe" & " /" & "Projet1.exe"
0
retsam Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
5 mai 2006 à 12:36
Salut Will cela ne marche pas plus.
Merci quand même.
J'attend de vos réponses
A++
0
retsam Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
6 mai 2006 à 14:42
C'est ok j'ai trouvé mais pas avec inet:(
A++
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 mai 2006 à 14:45
Donne la solution ou le lien stp.
0
Rejoignez-nous