Fond d'écran...

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 avril 2006 à 17:15
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 15 avril 2006 à 10:46
Bonjour,



J'ai une classe Deplacement définit comme suit :

public class Deplacement extends JFrame implements KeyListener

{

public Deplacement ()

{

this.setSize(800,600);

this.getContentPane().setLayout(null);



labelImage.setBounds(x,y, 70, 70);

labelImage.setIcon(img);

addKeyListener(this);

this.getContentPane().add(labelImage);

}

}



Que dois-je ajouter pour insérer une image en fond d'écran?

Le but c'est que mon image se déplace sur le fond d'écran inséré...



Merci d'avance !



Joduak

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
14 avril 2006 à 18:04
Salut
Tu pourrais te tourner vers JLayeredPane je pense.
Essaie ca et dis quoi.

Voila
A++
0
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
14 avril 2006 à 19:55
erf non j'ai essayé ça ne fait rien ce JLayeredPane...

Avez vous une autre idée?
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
15 avril 2006 à 10:46
au pire, tu as toujours la solution de la surcharge du paint :



public void paint(Graphics g){

g.drawImage( new ImageIcon("pouet.jpg").getImage() , 0 , 0 , getWidth() , getHeight() , this);

}
0
Rejoignez-nous