Java et php

- 13 avril 2006 à 13:42
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 13 avril 2006 à 18:49
Bonjour a tous^^

je suis novice en java et j ai un petit probleme de comprehension.

J'aimerais installer un script Sudoku codé par Wims & ArKanis Version 1.2 j ai bien telecharge le zip ms il y a un fichier .mrc. Comment installer ce script dans une page en php?

merci pour vos reponses

sinjhin

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 avril 2006 à 13:55
c'est du mIRC, pas du java....
-1337 connexion-
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 avril 2006 à 18:49
Oui il te faut Mirc
0
Rejoignez-nous