Petit problème d'envoi de données dans BDD...

Résolu
cs_ToOx Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 10 avril 2006 à 09:54
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 avril 2006 à 11:52
Bonjour à tous !
Je suis actuellement en train de développer un système de publication de news (basique pour le moment) mais lorsque je met une quelconque apostrophe ou encore guillements dans mon titre ou contenu le scripte ne peut insérer les données dans la BDD, j'ai l'impression qu'il s'arrête à l'apostrophe ou guillement du titre ou contenu et n'insère donc aucune données...
Existe-t'il un fonction PHP palliant ce problème ou tout autre manipulation ?

Merci...

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
10 avril 2006 à 09:58
salut
vois les fonctions
addslashes()
stripslashes()
3
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
10 avril 2006 à 09:59
Bonjour,

$Var = addslashes($Var)
3
cs_ToOx Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
10 avril 2006 à 10:16
Merci à vous deux pour votre aide
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2006 à 11:52
Salut,

cherche dans mes sources celle intitulée "magic quotes, gérer les échappements de caractères". ça sera adaptable n'importe où ensuite.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous