Calculer le minimum

impredaj Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 30 mars 2006 à 03:13
jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 30 mars 2006 à 08:16
bonjour,
Ce que je cherche exactement, c'est "comment avoir le nombre maximum de feuilles d'une format (21 - 29) à partir d'une feuille de format (65 - 100)???"
Pour cela j'ai utilisé 4 contrôls :
- les 2 premiers contiennent la largeur et la longueur de la petite feuille
- les autres contiennent la largeur et la longueur de la grande feuille
Et je dois avoir dans un 3ème contrôl comme résultat :
Minimum de ["(65/21)*(100/29)" et "(65/29)*(100/21)"]

Merci pour votre aide

1 réponse

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
30 mars 2006 à 08:16
ben tu n'a qu'a te faire un fonction min :
function min(a as currency, b as currency) as currency
min = iif(a < b, a, b)
end function

et apres tu affiche

A+.
Thomas.
0
Rejoignez-nous