Bouton d'action imprimer sous PowerPoint

Résolu
jeromeprevost62 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 12:37
jeromeprevost62 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 17:30
Salut, je fait une présentation de système dans PowerPoint 2003 et je montre un tableau exemple.

J'aimerai que les utilisateurs puissent imprimer ce tableau mais vierge qui se situe dans une diapo dont ils nont pas accés.

Est-ce qu'une personne compétente pourrait me renseigner?

Ca serai simpat de sa part.

Merci .

jeromeprevost62@hotmail.fr

2 réponses

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
23 mars 2006 à 14:54
Salut,
Ca ne me parait pas bien compliqué :
- tu créees ton tableau "vierge" dans une diapo que tu masques (diapo 99 par exemple)
- tu enregistres une nouvelle macro (Outil/macro/nouvelle macro)
- tu es en mode enregistrement de ta macro. Fichier/imprimer et tu entres "99" dans le champ "diapositive", en pensant à cocher "imprimer les diapositives masquées"
- tu stoppes ton enregistrement de macro
- tu peux aller voir à quoi elle ressemble (Outils/macros/macros puis modifier)
- ca doit ressembler à ca :

Sub Macro1()
With ActivePresentation.PrintOptions
.RangeType = ppPrintSlideRange
With .Ranges
.ClearAll
.Add Start:=99, End:=99 'ici les pages à imprimer
End With
.NumberOfCopies = 1
.Collate = msoTrue
.OutputType = ppPrintOutputSlides
.PrintHiddenSlides = msoTrue 'ici on précise d'imprimer les diapos masquées

.PrintColorType = ppPrintBlackAndWhite
.FitToPage = msoFalse
.FrameSlides = msoFalse
.ActivePrinter = "RICOH Aficio 3224C RPCS"
End With
ActivePresentation.PrintOut
End Sub

Il ne te reste plus qu'a associer ta macro à un bouton...
3
jeromeprevost62 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 17:30
Salut, c vraiment sympa.
Mais comment fait on pour séparer les noms des différentes diapo

.Add Start:=99, End:=99 99,100 ou 99.100 ou ????????

et pui j'ai des problémes pour faire le bouton en question car il n'y a que des boutons genre Acceuil, Suivant,...
Et est-ce que cela fonctionnera avec toute les imprimantes?
Je te remercie énormèment... .
3
Rejoignez-nous