Bouton d'action imprimer sous PowerPoint [Résolu]

jeromeprevost62 3 Messages postés mercredi 22 mars 2006Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 12:37 - Dernière réponse : jeromeprevost62 3 Messages postés mercredi 22 mars 2006Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention
- 23 mars 2006 à 17:30
Salut, je fait une présentation de système dans PowerPoint 2003 et je montre un tableau exemple.

J'aimerai que les utilisateurs puissent imprimer ce tableau mais vierge qui se situe dans une diapo dont ils nont pas accés.

Est-ce qu'une personne compétente pourrait me renseigner?

Ca serai simpat de sa part.

Merci .

jeromeprevost62@hotmail.fr
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
PhilocheMan 55 Messages postés jeudi 28 juillet 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 14:54
3
Merci
Salut,
Ca ne me parait pas bien compliqué :
- tu créees ton tableau "vierge" dans une diapo que tu masques (diapo 99 par exemple)
- tu enregistres une nouvelle macro (Outil/macro/nouvelle macro)
- tu es en mode enregistrement de ta macro. Fichier/imprimer et tu entres "99" dans le champ "diapositive", en pensant à cocher "imprimer les diapositives masquées"
- tu stoppes ton enregistrement de macro
- tu peux aller voir à quoi elle ressemble (Outils/macros/macros puis modifier)
- ca doit ressembler à ca :

Sub Macro1()
With ActivePresentation.PrintOptions
.RangeType = ppPrintSlideRange
With .Ranges
.ClearAll
.Add Start:=99, End:=99 'ici les pages à imprimer
End With
.NumberOfCopies = 1
.Collate = msoTrue
.OutputType = ppPrintOutputSlides
.PrintHiddenSlides = msoTrue 'ici on précise d'imprimer les diapos masquées

.PrintColorType = ppPrintBlackAndWhite
.FitToPage = msoFalse
.FrameSlides = msoFalse
.ActivePrinter = "RICOH Aficio 3224C RPCS"
End With
ActivePresentation.PrintOut
End Sub

Il ne te reste plus qu'a associer ta macro à un bouton...

Merci PhilocheMan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
jeromeprevost62 3 Messages postés mercredi 22 mars 2006Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 17:30
3
Merci
Salut, c vraiment sympa.
Mais comment fait on pour séparer les noms des différentes diapo

.Add Start:=99, End:=99 99,100 ou 99.100 ou ????????

et pui j'ai des problémes pour faire le bouton en question car il n'y a que des boutons genre Acceuil, Suivant,...
Et est-ce que cela fonctionnera avec toute les imprimantes?
Je te remercie énormèment... .

Merci jeromeprevost62 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.