Faire disparaitre un clip au bout de X secondes

leolenaour Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006 - 12 mars 2006 à 13:21
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 12 mars 2006 à 14:59
Bonjour,
J'ai un clip dans lequel j'ai chargé un loadmovie.
J'aimerais bien qu'au bout de X secondes, le clip disparaisse (de
préférence avec un joli effet)

Quelqun a une idée ?

Répondre

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
12 mars 2006 à 14:32
salut
regarde du cote de setInterval par exemple
a+
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 mars 2006 à 14:59
mmm, avec un setInterval(), ouais, et un getTimer() pour demarrer ton compte a rebours!


Pour en savoir plus!
0
Rejoignez-nous