Position d'une application par rapport à une autre

cs_maple Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 05:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 juin 2003 à 10:14
comment une application peut rester en avant plan malgré qu'on travaille sur d'autres applications

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juin 2003 à 07:46
arretez donc de poser vos questions sur le forum sans avoir un tant soit peu sur le site, c'est agacant a la fin !!!!!!!!

tu cherchais 2s, et tu trouvais la deuxieme source qui a ete deposée sur le site, c'est dire si ca fait longtemps !!!

http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=2

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juin 2003 à 07:47
Il te suffit de faire appel à la fonction API SetXindowPos? Tu pourras trouver plus d'info sur cette fonction sur le site www.ProgOtoP.com dans la rubrique API ou en regardant ma source nommée Horloge Système 1.0

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_maple Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 juin 2003 à 10:12
Ne te faches pas thomas_reynald je suis nouvelle sur le site mais j'essayerais de suivre ta consigne.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juin 2003 à 10:14
je me fache pas, enfin, pas envers toi ;) , tu es très loin d'être la seule a remplir ainsi le forum.....

bonne continuation.......
-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Rejoignez-nous