Aide avec Winsock

PsYc0p4tH Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003 - 3 juin 2003 à 03:05
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 5 juin 2003 à 01:00
J'ai un petit problème : J'essaie d'envoyer de l'info a un serveur avec Winsock. Lorsque j'essaie de commencer la connection a partir du client, il me donne une erreur (Wrong protocol or connection state for the requested transaction or request)

Le code du bouton est :
    Ligne = TxtUrl.Text 
    WskClient.Connect "212.53.114.11", 666
    WskClient.SendData Ligne
    WskClient.Close


Il me donne une erreur à la ligne "WskClient.SendData Ligne". Quelqu'un sais pourquoi?

4 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
3 juin 2003 à 03:39
Normal, il faut que tu soit connecter avant d'envoyer des datas. La connexion n'est pas instantanné, donc il faut que tu utilise l'évènement Winsock1_Connect()

@+

Max12 alias PsycoMaxter :) , www.psycomaxter.fr.st <= Totalement refait !!!!! ;) :-p
[Admin de Codes-Sources (Modérateur si vous voulez ;) )]
Aucun clavier n'a été mal traité pendant la composition de ce message ;)
0
PsYc0p4tH Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003
5 juin 2003 à 00:48
ok..
mais la j'ai un autre prob..
À chaques fois que j'essaie de me connecter au serveur, sa ne marche pas (je demande une description de l'erreur, il me dit que la demande a été rejetée par le client, vous savez pourquoi??

Ps : Max12, t'aurais pas MSN ou quelque chose du genre? comme sa, si j'ai d'autres problème, je pourrais venir te voir directement.
0
PsYc0p4tH Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003
5 juin 2003 à 00:49
(dslé, fait une faute..)
la demande a été rejetée par leserveur
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 juin 2003 à 01:00
MSN : x_men_40@hotmail.com

Sinon sa fait sa quand le serveur est pas ouvert ou quand c'est une mauvaise adresse.

@+

Max12 alias PsycoMaxter :) , www.psycomaxter.fr.st <= Totalement refait !!!!! ;) :-p
[Admin de Codes-Sources (Modérateur si vous voulez ;) )]
Aucun clavier n'a été mal traité pendant la composition de ce message ;)
0
Rejoignez-nous