Lire tout d'une section d'un .ini

bigsquale Messages postés 13 Date d'inscription mardi 3 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 2 juin 2003 à 12:33
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 juin 2003 à 21:33
bonjour,

je souhaite lire toutes les données d'une section d'un fichier ini
- le getprivateprofilestring ne renvoi qu'1 élément d'1 key bien précis (dans msn ils disent de mettre à null la clé pour avoir toutes les données d'une section mais ça marche pas)
- le GetAllSettings marche pas non plus car ce sont des données qui n'ont pas été rentrée avec un SaveSettings

A part parcourir le fichier séquentiellement avec un line input #filenum, var .... existe t il une fonction plus efficace dans le style du getprivateprofilestring mais avec la possibilité donc de pouvoir retourner tout une section ?

merci

BigSquale

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 juin 2003 à 21:33
salut

ca marche certainement le NULL (getprivateprofilestring) parce que en vb NULL ( du c++) est totalement different de Null de vb
il faut mettre ByVal 0& en vb: c un pointeur nul pour le param
lpKeyName ( qui est une variable long (Any) qui contient éventuellement un pointeur vers une chaine de caractere)
eh oui les chaine de caractere ne sont toujours (ou presque) des pointeurs dans les api

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous