Propriétés de DTPicker ?

cs_pcfcx Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 14 févr. 2006 à 14:43
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 12 juin 2006 à 12:57
Bonjour,

Je développe sous un superviseur et je dois utiliser DTPicker mais je ne connais pas ses propriétés.

En C# ces propriétés s appellent Format et ShowUpdown

Pourries vous m aider ?

Merci

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 févr. 2006 à 16:00
Salut,
Vb6 je suppose....Que souhaites-tu faire exactement ?
0
cs_pcfcx Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
15 févr. 2006 à 08:58
VbA !

Je veux insérer une saisie d'heure de DTPicker dans un logiciel de supervision

J 'ai un calendrier de type DTPicker mais je n ai pas les propriétés s y rattachant. Lorsque je le fait en C# ça fonctinne avec Format et ShowUpDown
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 févr. 2006 à 19:11
Salut,
Je pense que tu as du trouver depuis le temps désolé de ne pas avoir été plus rapide
Mais pour infos ces propriétés existent bien en vba !

DTPicker1.Format = dtpLongDate 'Format
DTPicker1.UpDown = True 'ShowUpdown


<HR width="100%" SIZE=2>
Si la réponse te convient merci de l'accepter
0
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
12 juin 2006 à 12:57
Bonjour, moi ca ne me convient pas je ne sais pas du tout comment je peut utilisé ce "DTPicker" je sais tout juste comment le déclaré !!

Help me please..

Thanks. lol
0
Rejoignez-nous