Jni et dll´s

cs_kibab Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 9 févr. 2006 à 16:20
cs_kibab Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 10 févr. 2006 à 12:32
Bonjour a vous tous



je voulais savoir si est possible utilise une dll qui charge des autre dll.



Merci



kibab

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 févr. 2006 à 17:13
Salut
Cela concerne plutôt le C++ donc va ici
Voila
A++
0
cs_kibab Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
10 févr. 2006 à 12:32
Merci



le probleme ce que je utilise JNI. Je suis entrain de comunique avec des instrument. J´ai un problem de mise a jour de dll.

J´ai un panel avec 2 combobox et 1 button "connect".

Ca c´est l´actionListener du button:

private ActionListener connectInstr = new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
Object source = e.getSource();
Object y = comboBoxC.getSelectedItem();
String valueB = (String)y;
if (source == connect) {
try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/xxxxxxr", "root", "");
Statement request = conn.createStatement();
ResultSet rs = request.executeQuery(qr.toQuery(comboBoxB, comboBoxC));
while (rs.next()) {
entry = rs.getString("xxxx");
entry2 = rs.getString("xxxxx");
entry3 = rs.getString("xxxxx");
entry4 = rs.getString("xxxxx");
entry5 = rs.getString("xxxxxxx");
v_dll = rs.getString("library_dll");
addr = dcf.getDeviceConnectionString(entry, entry2, entry3, entry4, entry5);
DllValueHolder.getSharedInstance().setValue(v_dll);
String sharedValue = DllValueHolder.getSharedInstance().getValue();
System.load("C:\\path\\dll\"+sharedValue);
conn(addr);
System.out.println(addr);
System.out.println(sharedValue);
}
} catch (Exception ex) {}
if (valueB.equals("sy_dc1") || valueB.equals("sy_dc2")){
//initSession();
dialogSg.show(getDesktopPane());
dialogSg.setStatusLevel();
} else if (valueB.equals("pm_nr1")) {
frameNrvd.show(getDesktopPane());
}
}
}
};

Quand je choisis le premiere instrument (avec le diex combobox) je appuis sur
le button connect et je charge la connexion sans avoir probleme.
Maintenant quand je vais choisir un autre instrument il y a le probleme
que ni charge pas la dll associée.
On lisant je compris que on peut pas adoptee cette solution.

s'il vous plait aide moi parceque je suis bloque.

Merci beaucoup.

vraikibab
0
Rejoignez-nous