Ne pas pouvoir cliquer sur un bouton si celui ci reprend un chiffre inférieur à

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 1 févr. 2006 à 14:15
thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 2 févr. 2006 à 09:26
hello tout le monde :)

Je sais pas si j'dois posté ça ici ou dans le forum de phpcs.... Bon j'pense qu'ici c'est impeccable ^^

En fait, j'ai un formulaire, ou tout du moins un p'tit bouton à cliquer dans lequel il reprend plusieur info, dont des chiffres... J'aimerais qu'on ne puisse pas cliquer, ou même voir le bouton, si un élément du formulaire est inférieur à un nombre donné. Ola je m'explique ^^ avec un exemple :

Mon bouton reprend par exemple la variable $total, j'aimerais que si $total est inférieur à j'sais pas on va dire 20 qu'on ne puisse pas cliquer ou voir le bouton...

Voilà, j'espère que c'est possible :)

Merci d'avance

T!t0x
A voir également:

1 réponse

thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
2 févr. 2006 à 09:26
tu fais simple
dans
20){echo"Submit";}else{echo"hidden";}?>" ...>
je ne sais pas si tu travaille avec submit ou autre !!!
0
Rejoignez-nous