Fenêtre enregistrer-sous

hamousonia Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 15:50
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 janv. 2006 à 16:18
Bonjour,
Je souhaiterais ouvrir une popup enregistrer-sous après un clic droit sur un lien.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 janv. 2006 à 16:18
Bonjour,

avec un click droit ? ==> oncontextmenu
( mais sur un lien, curieux )

enregistrer quoi ?

la page html courante ? ==>
document.execCommand("SaveAs",false,null); par exemple

des données dans un fichier texte? ==>
voir FileSystemObject,
ou quoi ? ==>
mais je pense que ça ne fonctionne qu'avec IE .

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous