K/b quand qqn met +i

wappah Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 18:42
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 1 janv. 2006 à 19:57
salut a tous
j aimerais tt simplement savoir quelles lignes ajouter pour k/b celui qui met +i sur mon chan (en general il fait ca pr TO, vs vs en doutez)
voila merci de votre reponse :)

15 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 déc. 2005 à 19:39
utilises un "on mode" ou un "on rawmode"


-1337 connexion-
0
wappah Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
29 déc. 2005 à 20:31
merci de ta reponse mais pourrais tu etre + precis??????
ca m etonnerais qu il y ait 15lignes a rajouter pr k/b un gars qui met +i , et je m y connais tres moyennement en scripting, donc si tu pouvais m aider un peu +... merci! ++
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
29 déc. 2005 à 21:12
on ^1:MODE:#tonchan: {

if ($1- == +i) { ... }

}



wala, même si tu es "tres moyen" en scripting, tu peux finir. look l'help de mIRC 6.12.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 03:06
ça ne marchera pas si quelqu'un met +bi, ou n'importe quelle combinaison de modes ...
regarde ce que j'ai mis en code pour ma source BotWar, t'as l'exemple d'un rawmode, et détaillé en plus (c'est bien la seule fois où j'ai détaillé qqch)
http://www.ircfr.com/code.aspx?id=33469

en gros, j'ai fais une boucle pour voir si le gars mets +"modes" ou -"modes" (c'est radicalement différent)
change le afin d'avoir ce que tu veux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 déc. 2005 à 13:08
Il arrive à faire de la pub pour son bot war Partout lui :D

(je plaisante bien sur :D )


----------------------------------
Signature des parents :
0
wappah Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
30 déc. 2005 à 14:23
mec j apprecie ta volonté de vouloir m aider, mais je me repete: je n y connais presk rien en scripting, et g pas envie de devoir utiliser un bot (meme si le tien a l air interessant (mass protections etc)), donc pr retrouver ds ttes tes lignes de script celles qui m interesse pr ce ke je veux faire, c mission impossible
enfin c tt puisk personne ne peut me donner une reponse concrete (c a d juste les lignes dont j ai besoin), je laisse tomber...
merci kan mm :(
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 déc. 2005 à 15:44
on *:mode:#:{

if ($left($1,1) == + && i iswm $1-) { la tu fait la commande que tu ve ( kick par exemple ) }

}



=)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 18:08
wims, tu oublies qu'on peut mettre +o-i, auquel cas ton code kick, or il ne veut kicker que s'il met +i
wappah, je ne te dis pas de télécharger le bot, mais de regarder et de modifier à ta convenance le code tiré du bot qui est sur la page

sinon j'pense que y'a moyen de s'en sortir en regex ^^
mais c'est du niveau encore supérieur :p
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
31 déc. 2005 à 17:21
"ça ne marchera pas si quelqu'un met +bi, ou n'importe quelle combinaison de modes ..."



bah alors tu fous ça:





on ^1:MODE:#tonchan: {

if (i isin $1) { ... }

}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
31 déc. 2005 à 17:51
déjà dit, ça ne marchera pas :p
l'exemple donné à mon message d'avant le montre une fois de plus :)
0
wappah Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 17:54
si ca marche tres bien, le seul pb c ke ca me kick aussi apres, puisk je kick/ban/met -i celui ki touche a Invite
vous m avez saisi? :P
enfin c pas grav ca me k/b aussi mais ce empeche un TO (j espere)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
31 déc. 2005 à 18:07
c'est bien ce que je disais ...
la solution est de faire comme je t'ai dit ...
une boucle sur le $1(-) du rawmode, comme l'exemple donné avec la source BotWar
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
1 janv. 2006 à 16:02
là jvois pas l'intéret d'un boucle, avec $1 ça roule, j'ai juste oublié de préciser la présence d'un "+" dans $1.

ça donne:



on @^1:MODE:#: {

if (+ isin $1 && i isin $1) { kick $chan $nick pas de mode +i ici. | mode $chan -ib $address($nick,2) }

}



et ça marche tres bien. pas bzoin de regex.. ou de boucles..

wims c'est pas bon non plus avec "i iswm $1-" , comme l'a dit arkanis
"si quelqu'un met +bi, ou n'importe quelle combinaison de modes ..."
donc si on fous un mode genre +b ~blabla@blibli.fr , ça kick $nick.



apres c'est différent si quelqu'un fait par exemple: //mode $chan -mli+b ~blabla@blibli.fr

il faudra savoir si le "i" et apres le + ou apres le -, où dans ce cas
il ne faudra pas agir.. moi j'utiliserais les token j'pense.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 janv. 2006 à 16:07
tu commences à comprendre vers la fin ^^

"il faudra savoir si le "i" et apres le + ou apres le -, où dans ce cas il ne faudra pas agir.. moi j'utiliserais les token j'pense."
CQSD, ça revient au même que d'utiliser une boucle ou des regex ...
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
1 janv. 2006 à 19:57
toi même quand tu change un mode, tu fais //mode $chan +mlkps-it 50 pswd ?

la pluspart change de mode sans sprendre la tête..

ainsi: if (+ isin $1 && i isin $1) suffit, pas besoin de s'encombrer de boucle et encore moins de regex
0
Rejoignez-nous