Quitter programme avec combinaison de touche

yoco91 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2005 - 26 déc. 2005 à 16:51
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 26 déc. 2005 à 17:45
Bonjour,

Je fai un programme sur Pocket Pc et je veux quiter le programme grace a une combinaison de touche, dans mon programme je coche une case pour activer a la lecture des coordonées GPS

Le probleme c'est que tant que j'ai pas cocher la case je peu quiter le programme en entran ma combinaison de touche (combinaison de touche : fleche directionel haut puis bas puis gauche) mais dés ke j'ai cocher je click sur les fleche et ma fonction :
protected override void OnKeyDown (KeyEventArgs keyg)

ne recoit plus les touches

pouver vou m'aider

(programme en C#)

merci.

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 déc. 2005 à 17:45
Je sais pas je connais pas les Pocket PC mais on dirait que c'est la fonction GPS qui capture les touches !?

Le OnKeyDown c'est celui d'un contrôle ou de ta forme !? Si c'est celui d'un contrôle essaye de mettre la proprièté KeyPreview ( Compact framework 2.0 ) de ta forme à true.
0
Rejoignez-nous