Pb affichage avec < > page php

nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 12 déc. 2005 à 11:41
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 12 déc. 2005 à 15:57
voici mon code



<tr class="Style21">


<td height="21" align="left">Raison sociale</td>

&lt; <td colspan="2"
align="right"></td>
?&gt;

</tr>

et il m'affiche deux < > en haut de ma page

j'ai biensur besoin &lt; &gt; pour afficher des informations.

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 déc. 2005 à 11:54
Hello,

Tu veux les mettre où, ces <> ?
Parce que là, ils sont de toutes façons mal placés : entre deux cellule, tu ne peux pas avoir de texte normalement. Tu fous en l'air ta mise en page là. Ils doivent être dans une cellule.
0
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
12 déc. 2005 à 12:08
Et bien il faut que ça soit entre à mon avis

input name='raison_social' et type='text'



car je récupère c'est information pour du script php qui envoie un mail.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 déc. 2005 à 12:27
Je n'ai toujours pas compris pourquoi tu voulais ces <>.

Et ça ne peut pas être entre input name='raison_social' et type='text', ça ne veut rien dire.
input ets un élément html. name et type sont des attributs de cet éléments (ils le définissent, si tu veux). Mettre quelquechose "entre" ces attributs n'as pas de sens.

Mettons que dans ton champ raison sociale, l'utilisateur saisisse "Durand Fromages".
Si ce que tu veux obtenir ensuite est <Durand Fromages>, tu peux faire ceci après récupération des post de ton formulaire :
$_POST['raison_sociale'] = '<'.$_POST['raison_sociale'].'>';
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 déc. 2005 à 12:37
Une revision du HTML s'impose la :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
12 déc. 2005 à 14:55
J'ai récupéré formmail+ un script php http://www.phpcs.com/code.aspx?id=22574

l'auteur dit qu'il faut rajouter &lt; autour des champs &gt; pour l'ajout de champs, et que son code prenne en compte les champs, c'est se que j'ai fait mais le model ( ceci
&lt;input type='text' name='telephone'&gt;)
qu'il présente affiche des erreurs dans mon fichier donc j'ai plassé &lt; &gt; un peut ou je pouvais.

<td colspan="2" align="right&lt;<</gras>">&gt; </td>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 déc. 2005 à 15:48
Salut,

le plus simple est de voir avec lui, d'autant plus que c'est un forum PHP ici ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
12 déc. 2005 à 15:57
ok merci en faite il dit qu'il faut rajouter &lt; &gt; mais pas besoin juste remplacer
name=" " par name=' '.
ths
0
Rejoignez-nous