Requête POST http

tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 10 déc. 2005 à 09:54
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 9 juil. 2007 à 10:15
Bonjour, je voudrais faire une requete post avec un socket. Mon code fonctionne, dans le log d'apache j'ai bien "POST test.php...".
Mais comment récupérer les données renvoyées par cette page?
Car quand j'ouvre test.php, la variable postée a bien évidemment disparu...
Merci d'avance

Debutant informatique :-)

1 réponse

fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
9 juil. 2007 à 10:15
Salut,
désolé je déterre ton topic, mais je ne trouve pas la réponse a la meme question que toi!! Je fais egalement ma requete POST, qui parait bien formée et qui parait bien envoyée, avec des données basique du genre : titi=canari...
Mais pareil, j'ai fait un script truc.php, vers qui j'envoie cette requete, et rien n'est récupéré!!
Je desespere de trouver la solution, en esperant que tu es toujours dans le coin..
Donc as tu trouvé la solution à ce probleme?

Merci!
0
Rejoignez-nous