Changer la dateCreation d'un fichier en vb.net ??

Résolu
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 3 déc. 2005 à 12:40
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 3 déc. 2005 à 18:18
Bonjour, il y a quelques fichier.jpg qui ont une date erroné.

Esse possible de changer la date de creation d'un fichier .

Je connais S1 = System.IO.File.GetLastWriteTime(FN) '30/11/2005 12:30:54



mais je ne sais pas comment la changer



merci de m'aider

A+

Guy van der Velden

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
3 déc. 2005 à 13:31
Ben heu... descends un petit peu dans le menu déroulant et tu trouveras

System.IO.File.SetLastWriteTime()



Julien.
3
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
3 déc. 2005 à 18:18
Merci

Je pense un Black Out, sorry mais ca m'arrive

guy

Guy van der Velden
0
Rejoignez-nous