Port com sous linux

Remi D Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 2 nov. 2005 à 13:57
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 3 nov. 2005 à 14:38
Bonjour à tous,



Dans le cadre d'un projet de robotique, j'ai besoin de communiquer avec une carte d'asservissement via le port com.

Je n'ai trouvé sur internet que des infos sur l'api javax.comm et
necessitant l'utilisation d'une dll (win32com.dll) donc ne fonctionnant
que sous <strike>windows</strike>.

Seul un tutoriel mentionnait une api nommée RX/TX fonctionnant sous linux.

Je lance donc un appel à toutes infos sur le controle du port série en java et sous linux.

Merci d'avance



Rémi

1 réponse

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
3 nov. 2005 à 14:38
Salut,

la dernière version de l'API javax.comm (version 3) gère tout ça sous linux

voir ici : http://java.sun.com/products/javacomm/index.jsp
Enfin, j'ai jamais essayé :)



Sinon, juste par curiosié :), tu participes à une coupe de robotique ?



A+
Dobel
[Une fois rien, c'est rien;
deux fois rien, ce n'est pas beaucoup, mais pour trois fois rien, on
peut déjà s'acheter quelque chose, et pour pas cher]
0
Rejoignez-nous