Passage de variable entre php et javascript

Résolu
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 31 oct. 2005 à 10:29
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 31 oct. 2005 à 11:58
je suis débutant en la matiere, je voudrait mettre du javascipt dans
une page php pour recuperer des informations auprés d'un utilisateur
eventuel et les recuperer dans un code php, esque c'est possible?

et est ce que je peut avoir accet à une base de donnée avec javascript?

merci d'avance

cacoucatatonique

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 oct. 2005 à 11:51
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 oct. 2005 à 10:46
Voui ==> XML Http Request :)



http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=32108



Un peu de ce style la, du moins pour l'objet XMLHTTP. Après, c'est à ton code PHP de faire la suite =)
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
31 oct. 2005 à 10:56
heu ok, je viens de le lire en long en large et en travers mais comme
pour le moment je capte nib au javascript je me sens obliger de te
poser une autre question de débutan:

dans le parti js quel sont les veriables que tu utilise et que l'on retrouve dans le php?

cacoucatatonique
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
31 oct. 2005 à 11:58
ok merci jai mieu compris

cacoucatatonique
0
Rejoignez-nous