Totaliser le montant d'une textbox

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 25 oct. 2005 à 16:33
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 25 oct. 2005 à 18:44
J'ai un textbox qui defile une à une le montant des donnees d'un fichier txt de plusieurs lignes grace au curseur d'un data. comment ecrire pour que le total de tous les montants s'affiche dans un autre textbox intitulé Total ?

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 oct. 2005 à 18:44
Salut
Si tu as un controle Data, tes données sont donc dans une base de données.
Demande à SQL de faire ce total pour toi : Select sum(monChamp) From maTable
C'est ce qui s'appelle une requète ou query.
Cherche des sources qui parlent de database ou base de données et regarde comment il faut faire.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous