Afficher le contenu d'un dossier

Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 13 oct. 2005 à 01:21
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 13 oct. 2005 à 02:45
SAlut, je voudrais afficher le contenu d'un dossier nommé fichiers. j'ai trouvé ceci

<?
$dir=opendir("images");
while($file=readdir($dir)){
if($file!="." && $file!=".."){ // Exclu . et .. (répertoires courant et parent)
echo $file."
";
}
}

closedir($dir);
?>

Mais je voudrais afficher les fichiers dans un lien mais ça de marche pas.

Merci d'avance

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 oct. 2005 à 01:37
echo '[xxx.php '.$file.']
';



rien de plus simple, comme du HTML !
0
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
13 oct. 2005 à 02:45
ça marche à merveille merci !
0
Rejoignez-nous