Paramètres fonction creatPopup ??

roedan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005 - 8 oct. 2005 à 23:19
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 9 oct. 2005 à 10:22
bonjour,
en utilisant la fonction "creatPopup" peut-on définir :
- insérer une image
- placer une image comme comme fond
- appeler(insérer une page)comme avec "window.open"
Si oui comment ?
Merci pour votre réponse
roedan

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
9 oct. 2005 à 10:22
Salut,



createPopup n'est pas une fonction JavaScript, c'est du JScript, donc valable UNIQUEMENT sur IE et dans l'environnement Window.



Il vaut nettement mieux utiliser window.open qui est universel (à moins que tu ne travailles chez Microsoft)



createPopup() n'a pas d'argument, elle s'utilise comme ça:



<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
var oPopup = window.createPopup();
function ButtonClick()
{
var oPopBody = oPopup.document.body;
oPopBody.style.backgroundColor = "lightyellow";
oPopBody.style.border = "solid black 1px";
oPopBody.innerHTML = "Click outside popup to close.";
oPopup.show(100, 100, 180, 25, document.body);
}

</SCRIPT>
0
Rejoignez-nous