Partie entière d'un nombre

Résolu
Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 3 oct. 2005 à 00:07
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 3 oct. 2005 à 09:13
Bonjour,

J'aurai voulu un petit renseignement, j'aurai voulu savoir comment faire pour savoir si un chiffre est entier ou pas ? J'ai une procedure dans une boucle qui me donne des chiffres à virgules et dès que j'ai un nombre entier la boucle doit s'arreter.
Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 oct. 2005 à 00:55
if(int(Nbr) == Nbr)

{

Nbr est un entier

}

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
Rejoignez-nous