Probleme de requete

g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 22 sept. 2005 à 10:28
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 sept. 2005 à 11:15
Bonjour je travail en asp 3 et je dois utiliser une requete, mais celle ci est trop longue et je suis obligé de faire un retour à la ligne, mais cela ne fonctionne pas comment puis-je faire pour la couper. Cette requete est un "INSERT INTO" merci à tous.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 sept. 2005 à 10:50
tu coupes comment ?

dim s as string = "select truc " & _
"from chose " & _
"where bidule = machin"


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
22 sept. 2005 à 11:07
j'ai essayer mais cela ne fonctionne pas je te joins ma requete :

dim SQL as string =
"Insert Into TBL (Id_Bl, date_liv, Id_Commande, Nom_1, Nom_2, Nom_3, NomLieu, Rue, Ville, CP, Travaux, Vehicule, Depart_Vehi, Compt_Dep, Compt_Ret, Kmaller, Kmretour, KmPlace, Achat, AnnexeJointe, Materiel, Metrologique, AnnexeJointe2, Certificat, CommentaireDivers, Date_Dep1, H1, M1, H12, M12, Date_Dep2, H2, M2, H22, M22, Date_Dep3, H3, M3, H32, M32, Date_Dep4, H4, M4, H42, M42, Date_Dep5, H5, M5, H52, M52, Date_Mo1, Hmo1, Mmo1, Hmo12, Mmo12, Date_Mo2, Hmo2, Mmo2, Hmo22, Mmo22, Date_Mo3, Hmo3, Mmo3, Hmo32, Mmo32, Date_Mo4, Hmo4, Mmo4, Hmo42, Mmo42, Date_Mo5, Hmo5, Mmo5, Hmo52, Mmo52)" &_
"values" ('"&fnum&"','"&fdate&"','"&fCom&"','"&fNom1&"','"&fNom2&"','"&fNom3&"','"&fNomLieu&"','"&fRue&"','"&fVille&"','"&fCP&"','"&fTravaux&"','"&fVehi&"','"&fDep&"','"&fCompDep&"','"&fCompRet&"','"&fKmaller&"','"&fKmretour&"','"&fKmplace&"','"&fAchat&"','"&fAJ&"','"&fMateriel&"','"&fMetro&"','"&fAJ2&"','"&fCertif&"','"&fCD&"'''"&fDatedep1&"','"&fH1&"','"&fM1&"','"&fH12&"','"&fM12&"','"&fDatedep2&"','"&fH2&"','"&fM2&"','"&fH22&"','"&fM22&"','"&fDatedep3&"', '"&fH3&"','"&fM3&"','"&fH32&"','"&fM32&"','"&fDatedep4&"','"&fH4&"','"&fM4&"','"&fH42&"','"&fM42&"','"&fDatedep5&"','"&fH5&"','"&fM5&"','"&fH52&"','"&fM52&"','"&fdateMO1&"','"&fHMO1&"','"&fMOM1&"','"&fHMO12&"','"&fMOM12&"','"&fdateMO2&"','"&fHMO2&"','"&fMOM2&"','"&fHMO22&"','"&fMOM22&"','"&fdateMO3&"','"&fHMO3&"','"&fMOM3&"','"&fHMO32&"','"&fMOM32&"','"&fdateMO4&"','"&fHMO4&"','"&fMOM4&"','"&fHMO42&"','"&fMOM42&"','"&fdateMO5&"','"&fHMO5&"','"&fMOM5&"','"&fHMO52&"','"&fMOM52&"')"

RsBL.Open SQL , ConnBL
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 sept. 2005 à 11:15
apparement t'es en vbs ...

donc dim sql as string ca n'existe pas, mais tout simplement dim sql = "" et puis il y a un espace entre & et _ (& _) et il doit aussi y avoir des problèmes dans les quotes de ta requete


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous