Comment sauvegarder

MICHELBORLAND Messages postés 14 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 20 sept. 2005 à 18:39
padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 21 sept. 2005 à 10:01
Bonjour
Comment faire des sauvegarde de mes données ( de la base de données ) dans un fichier zip , et comment les réstaurer ?.
Merçi.

1 réponse

padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
21 sept. 2005 à 10:01
quel type de base ? sinon tu peux faire un export au format csv, sql, etc... et zipper ensuite les fichiers. Pour les ré-importer tu fais un import de fichier dans ton gestionnaire de DB.
0
Rejoignez-nous