Listview : comment appeler les donnée??

clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 7 sept. 2005 à 14:49
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 7 sept. 2005 à 15:22
Bonjour,

Je souhaite recupérer les informations d'une ligne selectionnée
par colonne , comment faire, j'ai réussi a remplir mon listview mais je ne sais pas comment exploiter les données d'une ligne...

merci

1 réponse

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
7 sept. 2005 à 15:22
Salut,

Ta ligne sélectionnée est un objet de type ListItem renvoyé par ListView1.SelectedItem.

Ta première colonne est donnée par SelectedItem.Text.
Toutes les autres colonnes sont données par SelectedItem.SubItems(i), où i va de 1 à (Nb colonnes - 1)
0
Rejoignez-nous