Defilement d'image

Résolu
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 30 août 2005 à 08:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 août 2005 à 05:33
bonjour j'aimerai avoir un script qui permettrai de défiler des
image a la vertical de bas en haut . le seul hic c'est que je ne
sais pas comment faire





merci de m'aider

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 août 2005 à 05:33
si on parle de balise, ce ne peut qu'être du htm, pas du javascript...
il faudrait acheter une doc...
http://fr.selfhtml.org/ tout (?) sur le HTML,JavaScript
en français, téléchargeable.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>


<MARQUEE id="mq" name="mq"
onmouseover="this.stop();"
direction="up"
width=400
height=200
bgcolor="yellow"
scrolldelay=200
onmouseout="this.start();">
ici ce que l'on veut

du texte, des images ...


les paramètres possibles :

WIDTH="largeur"

HEIGHT="hauteur"

BGCOLOR="couleur"

BEHAVIOR="scroll" "slide" "alternate"

DIRECTION="left" "right" "up" "down"

SCROLLAMOUNT="1" ... "10" ...

SCROLLDELAY="10" ... "150" ...

LOOP="20" ...

....


actions possibles :

stop()

start()

</marquee>

</HTML>

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 août 2005 à 11:50
Bonjour,
regarder la balise <marquee> ?
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
30 août 2005 à 17:21
salut le problème c'est que je suis un zéro en javaScript



et on m'as dit de que pour faire défiler des image de bas en haut ça prend du JavaScript.



j'aimerai avoir un script svp



merci beaucoup
0
Rejoignez-nous