Flash en vrai online

cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 21 août 2005 à 15:53
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 18 déc. 2007 à 21:36
hello,

j'ai vu des chats en flash qui semblaient fonctionner vraiment en temps reel.
cela m'a étonné.
est-ce qu'ils font juste des requetes php/mysql (ou du moins des acces à un fichier) incessantes (ce qui devrait faire ramer leur serveur), ou utilisent-il une autre methode ?

merci pour vos renseignements.

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 août 2005 à 16:27
salut

je pense que blablaland est developper en pearl et utilise xml socket, flash c'est juste l'interface graphique

y'a une source ici je sais pu c'est qui (afad ou kingcobra) c'est une bataille navale en réseau avec Tchat....
je dit ça mais je suis loin d'etre un expert, si je dit des betises corriger !

http://showcases.club.fr/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2005 à 20:25
Kalou a réalisé un tut pour un chat en flash qui fonctionne super bien, donc tu peux tester si tu le veux,
voilà les coordonnées.
// Site web : http://www.kalou.ch
// Email : knowledge@kalou.ch
// Tutorial http://www.flash-forum.net
0
informatiquegroupe Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
18 déc. 2007 à 17:43
..?NLMK
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
18 déc. 2007 à 21:36
..?NLMK
précises, ça veut dire quoi ????

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous