Envoie de mail sans php

progman68 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 21 août 2005 à 12:02
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 22 août 2005 à 00:31
Bonjour j'aimerais faire un formulaire d'envoi d'email mais je n'ai pas php sur mon serveur !
Y a-t-il une solution ?
Merci d'avance !!

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
22 août 2005 à 00:31
Oui, il y à plein de services CGI des formmail, qui proposent gratuitement ton formulaire de contact, donc vas faire un tour sur http://www.formmail.fr par exemple. Il en existe d'autres surement.

aKheNAtHoN
0
Rejoignez-nous