Mon script pose problème...

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 10 août 2005 à 17:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 août 2005 à 22:18
Bonjour, je suis hébergé chez allo-heberge.com et j'ai crée une page php qui sert de compteur, voici ma page :

<html>
<head>
<script language= "javascript" type="text/javascript">
window.location.replace("<? include('location.txt'); ?>");
</script>
</head>
</html>
<?php
$fichier8 = 'compteur.txt';$fp8 file($fichier8); $compteur $fp8[0] + 1;
$nouveau = fopen($fichier8,'w+');
fwrite($nouveau,"$compteur \n");
fclose($nouveau);
$fichier478='date.txt';
$jour=date("d-m-Y");
$time=time();
$la_date=getdate($time);
$fp478 = fopen($fichier478,'w+');
fwrite($fp478,"Le : $jour A : $la_date[hours]:$la_date[minutes]:$la_date[seconds]");
fclose($fp478);
?>

Et quand je l'execute, voila ce qu'il m'affiche :

Internal Server Error


The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.


Please contact the server administrator, postmaster@i-banni.tarir.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.


____________________________________________________
Avez-vous une idée du problème ???
=>>>> Tony 4758 <<<<=

8 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 17:16
tu as un fichier .htaccess ?
pourquoi une redirection en javascript et pas en php ?
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 août 2005 à 17:17
Car je ne sais pas comment redirigé en php. Je suis débutant

>>>> Tony 4758 <<<<
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 août 2005 à 17:17
Tu crois que c'est à cause de la redirection en javascript ?

>>>> Tony 4758 <<<<
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 17:22
non, ça fait juste bizarre en fait cette ligne
window.location.replace("<? include('location.txt'); ?>"); ...

a part ca, j'ai testé ton code chez moi et ca ne pose pas de probleme .

Pour faire une redirection proprement, tu devrais mettre tout en haut de ton script la ligne <?php header("Location: /file"); ?>

ceci dit, cela m'étonnerait que le problème vienne de là !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 août 2005 à 17:23
Ja vais éssayer, je te tien au courant

>>>> Tony 4758 <<<<
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 août 2005 à 17:26
Non sa m'affiche la même chose. Car en fait, je t'explique, c'est le php qui créer le fichier automatiquement, mais sur mon ancien hébergeur sa marchait très bien pourtant, tu crois que le problème vient de la ?

>>>> Tony 4758 <<<<
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 17:33
comme te le dit le message d'erreur, le mieux est de regarder dans le error.log d'apache...
disons que si tu prends le code ci-dessus, que tu dégages le <script>...</script>, que tu le mets dans un fichier .php, dans le repertoire /, qu'il n'y a pas de fichier .htaccess dans ce repertoire, que le serveur à accès en lecture et écriture à ton fichier et que ça ne marche toujours pas alors que tu as déjà fait un script en php qui marche sur ce serveur... alors je ne peux plus t'aider !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 22:18
Salut,



il se peut que t'ais un fichier htaccess, les erreurs 500 viennent
généralement de là .Ensuite pour faire une redirection en php on
utilise la fonction header à placer avant tout code html ou fonction
echo (ou sinon y'a une autre méthode enfin on verra après).



<?php

header('location:tapage.php');

?>



Ensuite tu veux faire quoi avec ton compteur ? stocker l'heure de
visite ? car là j'ai l'impression que tu te fais chier pour rien avec
ce code, tu pourrais le rendre plus simple ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous