VBA Transtypage

Résolu
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 2 août 2005 à 15:51
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 2 août 2005 à 16:23
Bonjour,
Je voudrais afficher des champs seulement ce qui ont un nom qui est inférieur à l'année actuelle (c'est a dire 2001,2002,2003,2004,2005). Mias je trouve pas du tout comment faire...
Voici le le code si vous pouvez m'aider...

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Dim maDate As Integer
Dim A As Integer
Dim test As String
maDate = Mid$(Date, 7)
If maDate > 2001 Then
For A = 2002 To maDate Step 1
Me![ & A & ].Visible = True
Next A
End If
End Sub

Merci d'avance

2 réponses

jhary69 Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
2 août 2005 à 16:17
salut,

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Dim maDate As Integer
Dim A As Integer
Dim test As String
maDate = format(Date, "yyyy")
If cInt (maDate) > 2001 Then
For A = 2002 To maDate Step 1
<NomFormulaire>.controls(CStr(A)).Visible = True
Next A
End If
End Sub

ca devrait marcher ...

A+
3
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
2 août 2005 à 16:23
Ca marche impecc', merci jhary69

@+
0
Rejoignez-nous