J'ais besoin d'executer cette commande chaque 10 secondes , j'ais utiliser la co

tunisiesystemes Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 12:11
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 21 juil. 2005 à 13:25
j'ais besoin d'executer cette commande chaque 10 secondes , j'ais utiliser la commande Sleep 1000, des fenetres DOS apparait :je cherche a les empecher d'apparaitre devant ma fenetre principal quelqu'un peut m'aider
ShellExecute hWnd, "Open", "c:\digiwtcp.exe", "RD 46 192.168.0.2", App.Path, 1

1 réponse

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juil. 2005 à 13:25
Salut,

en quoi développes-tu?, vb6 ou vb.net?

Tout d'abord, il me semble que le paramètre de "Sleep" est en ms, donc si tu veux 10s : Sleep(10000). Ensuite, si tu veux que la fenêtre de ton appli soit toujours visible, tu dois avoir la propriété "TopMost" pour ton formulaire. Tu la mets à True, elle permet à ton formulaire d'être toujours "au-dessus" des autres fenêtres.
@+
0
Rejoignez-nous