Manque d'idées

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 20 juil. 2005 à 09:37
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 20 juil. 2005 à 15:23
Suite à un commentaire sur un de mes codes me disant d'arreter de faire des programmes de maths je me suis rendu compte que je ne savais rien faire d'autre ou presque. Je ne connait que les bases de la programmation en VB.

Je ne voudrais pas me lancer dans un programme trop long ( + de 2 heures ) et je manque d'idées.

Je vous demande donc de me fournir quelques iddées programmes possibles ( avec VB6 ).

D'avance merci

7 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
20 juil. 2005 à 09:44
Yeah man,



C'est qui le salop qui t'as sorti ça ?



Bon, je sais pas moi ... t'as pas besoin d'un petit soft pour
automatiser des actions que tu fais souvent ? Sauvegarder des données,
renommer des fichiers, faire des playliste...




++

Zlub
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
20 juil. 2005 à 09:53
Salut,



Je te propose quelque chose d'un peu plus long et de plus "convivial".
Il y a un tas de projet open source où les équipes cherche du monde. En
plus de faire des applis sympas, tu peux dialoguer avec d'autres
développeurs de programmation mais aussi d'autres choses.



Reste plus qu'à te trouver un projet.

Chris
0
hyrockbass Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
20 juil. 2005 à 10:44
et pourquoi pas une petite aplication qui te servirai à faire tes comptes.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 juil. 2005 à 10:53
Pourquoi ne pas faire une appli regroupant tout tes codes de matheux et permettant à partir d'une fenêtre de choisir tel ou tel fonctionnalité. Une sorte de "centre de controle" de tes code matheux ...
Cela pourra peut-être aussi te permettre de travailler sur l'amélioration de tes codes, en refondant plusieurs sub ou function en une seule, etc ...

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
20 juil. 2005 à 11:38
Yes pas mal comme idée ...

++

Zlub
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 juil. 2005 à 12:38
Pour le programme regroupant tout ce que j'ai fait en maths c'est une bonne idée mais je l'ai déjà fait et c'est le programme dont je suis le plus fier. Cependant je ne peux pas le mettre sur ce site parce qu'il est trop grand ( presque 6Mo et environ 160 Form ) Si certains le veulent faites le moi savoir.

Une application qui me sert à faire mes comptes sa ne m'interresse pas tellement.

Par contre je suis en train de me pencher sur les propositions de Zlub

Merci a tous
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 juil. 2005 à 15:23
Ben alors voila un tres bon défi ...
Faire en sorte que ton super programme de 160 forms soit plus petit ... pour pouvoir nous le mettre sur le site !! Il y a forcément moyen de faire plus simple que 160 forms ! Quel que soit le projet.
Il te faudrait travailler sur la création dynamique de controle etc ... c'ets un sujet tres sympa à explorer ...

Christophe R.
0
Rejoignez-nous